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Command & Conquer SAGA

Les gros et le mouvement GROS!


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Son cas est intéressant car il permettrait peut être de soigner les obésités maladives.

Mais bon, apparemment y'en à qui en ont rien à foutre ici, toujours les mêmes d'ailleurs ...

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Son cas est intéressant car il permettrait peut être de soigner les obésités maladives.

Je l'avais pas vu sous cette angle. Merci de souligner cet aspect.

Mais faut pour autant réduire ce qui lui reste de vie à vivre dans un laboratoire.

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Bon on va changer de sujet :

Kaiser, Vodka et Tehnloss, préparez la crise cardiaque qui ronge vos artères depuis des années, car avec ce reportage de Canal + dans Special Investigation, vous allez mourir.

[dlm]

[/dlm]

Comme quoi, on sait pas forcément ce qu'il y a dans notre assiette hein...

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aaaahhhhh....si même les resto nous trahisse !

*170 pulsion second d'un coup , 19 de tension*

je veut mourir dignement ....et NE JAMAIS ALLER MANGER DANS UN RESTO DE PARIS !..

et une chose a dire ...Vive la Vrai cuisine, Vive la Vrai nourriture , Vive les Cuistot qui font vraiment le boulot ...Vive la France

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Son cas est intéressant car il permettrait peut être de soigner les obésités maladives.

Si c'est pour avoir un œil de verre non merci.

Jim : 1€ la portion qui vende 8 fois plus cher à par ça la restauration est étouffée par la TVA.

Edited by Kaiser-Scott
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Franchement Jim ce n'est ni le premier reportage ni le dernier qui montre qu'on bouffe de la merde.

La semaine passé sur France 3 ils ont fait un reportage sur les cabillauds et les saumons de norvéges arrosés de pesticides et autres PCB ce qui cause des déformation génétiques de ces poissons dans 30 % des cas. Sans parler de l'élevage en batterie des poulets qui nagent dans leur merde et marchent sur les cadavres de leurs congeneres tout en étant gavés avec des antibiotiques à tel point que les bactéries de ces volailles deviennent résistantes, mutent et peuvent passer à l'homme..

Et je vous rappelle vite fait d'autres reportages sur l'hygiéne alimentaire comme les appartements raviolis ou les petits raviolis farcis à la chinoise sont faits dans la baignoire, les appartement sushis ou le thon rouge et le saumon son stockés à l'air libre et la sauce soja dans les toilettes de l'appartement... Ou encore les pratiques de certains boucher qui coupent les morceaux de viande en train de périmer, les hachent et en font des merguez (avec un maximum d'eau et d'épices pour masquer le goût).

Edited by Vodka Da Smirnoffka
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Vodka : le reportage que Jim a posté est certe le moins pire néanmoins je trouve que les restaurateurs sont totalement hypocrites. Cela ne me gène pas de manger surgelé mais j'aimerais que le restaurateur annonce clairement la couleur à savoir qu'il ne propose que du surgelé.

Dans le reportage on peut voir qu'il n'y pas de grande différence visuelle entre le pot au feu maison et l'industriel et certainement que le goût ne doit pas être si différent.

Le plus scandaleux c'est le déo alimentaire car c'est clairement de la tromperie.

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Mais nous sommes d'accorde.

Cela dit parfois ce genre d'arnaque saute aux yeux. Autant par l'aspect du produit que par le prix... Lorsque je vais à Marseille je sais pertinement qu'une bonne bouillabaisse je ne le paierai pas 12 € la part dans une brasserie mais plutôt aux alentours de 35 € dans un restaurant renommé... D'ailleurs cette hsitoire de bouillabaisse c'est un attrape touriste car j'ai vu des brasserie marseillaises situées en face de la mer proposer une infâme soupe de moules accompagnée d'une sauce rouille dont la couleur tendait plus au vert qu'au rouge orangé en lieu et place d'une véritable bouillabaisse...

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bah facon maintenant si tu fait pas 40 a 50 KG pour 1m70 t gros alors bon je pref etre gros plutot qu'un squelette ambulant , et puis gros veut pas forcement dire gras , la preuve mon amis PA 130 KG 1m78 , 1ere colone du rugby , le gars c'est une force de la nature , ca me fait tjr rire quand quelqu'un se fout de sa gue** sans savoir XD

meme moi qui ai un leger surpoid ( non visible sauf torse nu ) on me traite de gros et puis je vais rajouter un derniere chose je pref etre un gros plutot qu'un gros con de premiere

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C'est la dictature des faméliques et elle à des aspects de national-socialisme parfois (et bing, encore un point Godwin). Pour les nazis fallait être blond aux yeux bleux, pour notre société actuelle il faut être mince comme une planche à repasser... La preuve, ils ont crée une norme arbitraire: l'IMC. Si tu es au dessus de cet indice tu es hors norme. Rien que cela te marginalise... Sans compter le travail de la publicité et des médias qui font tout pour te rentrer dans le crâne qu'être gros c'est le mal! (tu es gros, donc tu es pas comme les autres, en plus tu es laid et tu es nul). En plus ils sont de mauvaise fois: jamais tu verra u ngros dans un pub pour Mc Do ou pour des biscuits apéritifs.

Sinon pour info Kaiser j'ai encore perdu du poids! J'espère que tu ne m'en veux pas trop...

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Je ne t'en veux absolument pas sachant que ton futur métier de force à perdre du poids.

Je fais une cure de magnésium en ce moment j'avais trop la droopy attitude ces derniers temps et je compte perdre un peu de ventre histoire de porter du cyntré.

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Rien de neuf à l'horizon vis à vis de cette vidéo.

De toutes façons de la merde on en bouffe pratiquement tous les jours, qu'elle soit industrielle est remplie d'additifs, de colorants synthétiques, d'antioxydants, ou des épaississants de merde avec des effets secondaires pour certains, ou qu'elle soit de nature "naturelle" mais remplie comme le soulignait Vodka de pesticides ou de bovins bourrés aux anti-biotiques, c'est très difficile aujourd'hui de trouver de la nourriture saine, je dis pas qu'il y en a plu mais il faut chercher et y mettre le prix, et encore.

Et je parlerai même pas des produits "Light" des industriels qui sont une véritable fumisterie empoisonnée.

Edited by Nathyel
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De toutes façons de la merde on en bouffe pratiquement tous les jours, qu'elle soit industrielle est remplie d'additifs, de colorants synthétiques, d'antioxydants, ou des épaississants de merde avec des effets secondaires pour certains, ou qu'elle soit de nature "naturelle" mais remplie comme le soulignait Vodka de pesticides ou de bovins bourrés aux anti-biotiques...

Perso je n'en bouffe quasiment pas car chez moi on n'achète que du bio. (Les seul fois ou je mange du non bio c'est chez des amis) Ca fait assez ayatollah et même marginal mais bon quand c'est pour ta santé.

Edit: comme on va me demander des preuves j'ajoute ce lien : Biocoop.fr

Edited by aa
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En effet le "bio a moins de 1€" n'est pas si net que ça mais celui cautionné par greenpeace et fourni à biocoop l'est...

PS: Au passage ne m'appelle pas "mon gros."

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