Kaiser-Scott Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 La cuisine française est de loin la plus raffinée dans le monde. On ne peut en dire autant de la gastronomie helvétique. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jo Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 La pierre fait garder les nutriments aux aliments, Et c'est très en vogue de faire cuire des trucs sur un bous de pierre, et je dois dire que même si c'est de la déco ça a son charme ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 Je ne suis pas si sur! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisev Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 (edited) La cuisine française est de loin la plus raffinée dans le monde. On ne peut en dire autant de la gastronomie helvétique. Etant très bien placé, quand tu dis que la cuisine française est de loin la plus raffinée dans le monde, laisse moi te dire que tes propos sont exagérés. Et n'oublie pas que je travaille dans la gastronomie française pourtant Edited May 9, 2010 by Chrisev Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Quelle est pour toi la cuisine la plus raffinée au monde, la cuisine belge ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisev Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Bon sang... fait pas ton français hein Il faut apprendre à voir plus loin que le bout de son nez parfois, la cuisine française est d'un excellent niveau nul n'en doute, mais ce n'est pas la plus raffinée surement pas... au contraire la cuisine française n'utilise pas beaucoup d'épices par exemple. Mais pour avoir été au Japon et porté une grande importance à leur cuisine, je peu affirmé qu'elle est largement plus raffinée que la cuisine française Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Non, c'est bien la cuisine française qui domine toutes les gastronomies! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisev Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 (edited) En as tu seulement gouté d'autres ? Je le dis haut et fort ce n'est pas vrai, les arguments qui reviennent, c'est souvent : 1) Je suis français et fier de l'être 2) Car dans mon pays on en parle tout le temps et y'a plein de grands chefs à la télé Le japon ne fait aucun bruit, d'ailleurs ils n'en n'ont pas besoin, mais je peu vous assurer qu'au niveau gastronomique c'est le jour et la nuit par rapport aux autres ! Edited May 9, 2010 by Chrisev Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 [mode chauvin on]La cuisine japonaise et chinoise sont pas mal, mais ça manque de fromage et de pain quand même .[mode chauvin off] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisev Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 (edited) Dison qu'ils ne cherchent pas la facilité C'est quand même différent qu'un gigot d'agneau, jardinière de légumes & gratins d'auphinois non ? En tout cas que ce l'un ou l'autre ça reste un plaisir a déguster ^^" Edited May 9, 2010 by Chrisev Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Enfin un gigot d'agneau te remplis bien, je n'en suis pas sur avec les sushis. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyann - Black Dawn Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Gratin dauphinois sans apostrophe, inculte (mes origines drômoises qui remontent) Dites-moi, ce topic est en place de détrôner celui Gastronomie. Connaissant quelques cuisines, franchement, je vous le dis : rien de mieux que la cuisine persane. Rien de subjectif là-dedans Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Métroïde Prime Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Mmh, il me semble que ça reste la cuisine Française la plus raffinée. Les épices sont là pour donner du gout, certes, mais on est plus à l'époque où la Hollande se faisait des couilles en or dessus tellement elles changeaient la donne... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Souvent les épices sont là pour masquer le goût. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Oui mais il n'y a pas que des grands chefs Français! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisev Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Souvent les épices sont là pour masquer le goût. C'est l'inverse monsieur Sauf dans les petits restaurants du coin bien sur ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Entre une côte de bœuf et du poisson cru, j'ai fais mon choix. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nathyel Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Du poisson cru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Sauf dans les petits restaurants du coin bien sur ^^ Ya plus de ptits restos du coin que de Métropole. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Ne soyez pas hypocrites envers les gros car vous leur devez une fier chandelle. Sans les gros il n'y aurait jamais eu d'émissions de fitness comme ci-dessous. [yt]http://www.youtube.com/watch?v=n8vo5SAbCJM[/yt] Ça donne envie de lui prolonger la colonne vertébrale. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vodka Da Smirnoffka Posted May 12, 2010 Author Share Posted May 12, 2010 Je ne peux qu'approuver Kaiser! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zéphyr Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 [mode chauvin on]La cuisine japonaise et chinoise sont pas mal, mais ça manque de fromage et de pain quand même .[mode chauvin off] Hahahaha. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vodka Da Smirnoffka Posted May 20, 2010 Author Share Posted May 20, 2010 J'en profite pour vous annoncer que ce soir, au JT de 20h, ils ont dit que demain, vendredi 21 mai, c'était la journée de l'obésité... Faut faire la fête mes gros! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zéphyr Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 C'est aujourd'hui, à Télématin, ils en ont parlé. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tehnloss Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 (edited) C'est Samedi, faudra se faire péter la pence en l'honneur de Bacchus. http://www.obesityday.eu/fr/home-fr Edited May 20, 2010 by Tehnloss Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 vendredi 21 mai, c'était la journée de l'obésité...Faut faire la fête mes gros! Tu veux faire un défilé avec des chars, des paillette, de la musique techno ; le tout sponsorisé par Cochonou ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vodka Da Smirnoffka Posted May 20, 2010 Author Share Posted May 20, 2010 En GROS oui! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 On défile le bidou à l'air avec des bretelles en cuir ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vodka Da Smirnoffka Posted May 20, 2010 Author Share Posted May 20, 2010 sur le Champ de Mars? Je veux bien tenter de relever le défi... si je ne suis pas tout seul... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Champs de Mars, impossible si tu veux boire là bas (c'est interdit par décret municipal). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vodka Da Smirnoffka Posted May 20, 2010 Author Share Posted May 20, 2010 Boire, à la rigueur on s'en passe.. Manger c'est possible? Après tout c'est la base du mouvement GROS. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Ce décret à été mis en place pour éviter les réunions de jeunes bacheliers qui venaient là bas pour fêter leur résultat. Alcool et bouffe étaient de la partie, une fois la fête finie le Champs se transformait en champs de bataille digne d'Attila (paquet de chips, canette de bière...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 [yt] [/yt] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tehnloss Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 http://www.24heures.ch/galeries/conseil-federal-prend-poids Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zéphyr Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 La pire c'est Micheline "Cruella" Calmy-Rey, qui même sans être grosse, fait peur. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aa Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Tu aurais du le mettre dans le "topic gros" [---] Une étudiante américaine doit manger 60 repas par jour... Une étudiante américaine âgée de 21 ans doit manger toutes les 15 minutes afin d'apporter à son corps les 8000 calories nécessaires au bon fonctionnement de son corps. La jeune femme est atteinte d'une maladie génétique rare qui l'empêche de stocker la graisse dans son organisme. Lire la suite l'article Lizzie Velasquez, une étudiante en communication au Texas, doit manger 60 repas par jour afin de se maintenir en vie. Elle n'a jamais dépassé un poids d'environ 30 kg et doit manger toutes les 15 minutes afin de pouvoir assimiler les 8000 calories nécessaires au corps humain.Son corps ne fabrique pas de graisse, elle peut donc manger sans risque de se voir grossir malgré la grande fréquence de ses repas. Les médecins la pensent atteinte d'un certaine forme de progéria néonatale. À cause de cette maladie, les enfants viennent au monde prématurément et vieillissent plus vite. Ceci expliquerait sa naissance prématurée et sa cécité à l'un des yeux, la forme pointue de ses traits et l'incapacité de son corps à fabriquer et stocker la graisse. Néanmoins la jeune femme semble mener une vie remplie : elle a un site personnel à gérer, un livre qu'elle a écrit elle-même devrait sortir durant l'automne 2010 et à 21 ans malgré sa maladie, elle est inscrite en communication à l'université d'Austin, au Texas. http://hillaryshort.files.wordpress.com/2010/02/fishandchips.jpg[/img] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Métroïde Prime Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 [yt] [/yt] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eomer Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Mais en fait...elle fait caca tout le temps alors? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CptNekoboys Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 je pence pas Eomer vue que son corps récupère tous ... enfin je crois que je peut entré officiellement dans le "Mouvement GROS" Taille 185 cm Poids 147 kg = IMC 42.5 : obésité morbide ou massive (18.5 < IMC < 25) Poids compris entre 64kg et 86kg (perso j'ai pas besoin d'un site pour le savoir j'suis comme ça depuis mes 14 ans T-T et pourtant je cours ,je bosse dans un métier qui bouge non stop) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coasterwars Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Cela doit la faire chier () Hallucinant. Je préfère avoir ma bonne brioche. Maladie étrange. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts