Kaiser-Scott Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Merci de poster des recettes. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vodka Da Smirnoffka Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 (edited) Cocktail Etoile Bleue: 4 cl de Vodka 5 cl de Get 37 6 cl de Curaçao Bleu Et une pique à brochette ou cure-dent en bois dans lequel vous plantez des bonbon acidulé pour ensuite décorer le verre. Edited January 24, 2010 by Vodka Da Smirnoffka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Au menu ce midi : Anchois nature, poulpes, crevettes, brandade de morue crabe puis en désert cannoli accompagné d'un petit sylvaner ainsi que d'un sauterne. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aa Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Le chocolat belge, est fait avec de la merde.Franchement, j'ai jamais gouté un chocolat aussi gras que ceux des belges. je prefere le chocalat suisse (lindt, milka et celui de la Provence purycard...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisev Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Le chocolat belge, est fait avec de la merde. Non mais ça va pas toi ! Comment t'ose dire ça quand je suis belge et cuisinier... t'es vraiment pas culoté toi Je vais rechercher un cours qui traine et je vous ferez profiter d'autre recettes prochainement Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zéphyr Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Franchement, j'ai jamais gouté un chocolat aussi mauvais. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vodka Da Smirnoffka Posted February 12, 2010 Author Share Posted February 12, 2010 En Suisse aussi ils font de la merde parfois, c'est pas tous les chocolat suisse qui sont bon, c'est comme en france quand tu prend un produit de marque "le pouce" à auchan... Tout comme en Russie tu trouve à la fois la meilleure vodka du monde mais aussi la pire (quoique je pense qu'on peut pas faire de plus mauvaise vodka que les polonaises premier prix...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisev Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 De là à dire que t'a jamais gouté de chocolat aussi mauvais faut quand même pas exagerer ! fin jché pas Côte d'Or par exemple c'est l'une des meilleure marque c'est une qualitié certifiée... Des chocolats sous marqué carrefour et companie t'a jamais gouté ? Tu va pas me dire que tu préfaire le chocolat carrefour ou delhaize au choclat belge sinon jt'étripe vivant Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zéphyr Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Je préfère largement le chocolat dans les Calendriers de l'Avent de la marque Lidl, plutôt que votre immonde chocolat trop suiffeux. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisev Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Jt'enverrais un dessert à base de chocolat belge par la porte tu changera d'avis Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vodka Da Smirnoffka Posted February 12, 2010 Author Share Posted February 12, 2010 N'exagerons pas Zéphyr. C'est comme si je te disais que je préférais largement les montres qu'o ntrouve dans les pochettes surprise que les montres suisses. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zéphyr Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Je peux comprendre qu'on puisse pas aimer (certaines) montres suisses, comme les montres carrées, que je n'apprécie pas du tout pour ma part. Mais quand tu touches dans le domaine de l'alimentaire, moi qui aime les choses qui ont du goût (un peu comme les belles femmes) et bien tu deviens vite violent dans la critique. Cela dit, Chrisev, j'accepte volontiers ta boite de chocolat, et je t'enverrai une des miennes en échange, et je te promets d'y goûter. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisev Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Tu connais quoi comme chocolat belge ? Histoire que jt'envoie pas un que tu as déja gouté Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coasterwars Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Lindt c'est très bon. Les Toblerones, c'est Lindt non ? J'en mangerais des tonnes. Milka c'est très bon aussi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zéphyr Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Tu connais quoi comme chocolat belge ? Histoire que jt'envoie pas un que tu as déja gouté Je m'en souviens plus. Lindt c'est très bon. Les Toblerones, c'est Lindt non ? J'en mangerais des tonnes. Lindt c'est Lindt et Toblerone, c'est la maison Tobler. Donc rien à voir. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coasterwars Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Ah ok. Je me coucherai moi bête ce soir. Enfin de toute façon, les deux sont bons. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisev Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Tu t'en souviens plus Non car c'est vrai qu'en belgique il y'a des marques qui sont pas bonne du tout, moi j'ai fait pour mes qualification de fin d'étude en mignardises, des mini brownie/fondant/moelleux au chocolat au lait Côte d'Or, je te dis que ça... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Montré un peu de patriotisme les belges, je vous rappelle amicalement qu'un Suisse critique votre chocolat. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisev Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 C'est justement scandaleux je te l'accorde ! Maintenant si Jim à son idée fixe c'est comme ça, mais pour ma part je suis sûr que quelques recettes facile à base de chocolat belge pourrait le faire changé d'avis ... En tout cas il y'a des recettes de cuisine qui ne passe pas du tout avec d'autres chocolats, et que quoi qu'en en pense et dise, le chocolat belge reste prouvé d'une grande qualitée Comme les bières Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Métroïde Prime Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Les Belges ont inventé la Praline, les chocolats de luxe ultimes. Point barre. Sinon va voir les marques les plus arrachées dans le monde, comme Godiva, Charlemagne, Galler, Leonidas, Victoria, Marcolini, Jeff de Bruges, Planète Chocolat, Wittamer (très important celui là :bave:), Corné Port Royal, etc. Ensuite, en Belgique, être patriotique c'est soit être séparatiste, soit indépendantiste, soit flamingant, nationaliste, ou être membre de la famille royale. La Belgique est déjà morte dans les esprits, le patriotisme n'existe plus. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tehnloss Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 (edited) Les Belges ont inventé la Praline, les chocolats de luxe ultimes. Point barre. C'est cucul la praline. Note que la praline a été inventée par un belge d'origine suisse : "La praline belge a été inventée et baptisée “ praline ” en 1912, par Jean Neuhaus, confiseur belge. La société Neuhaus, avait à l'origine été fondée en 1857, par un autre Jean Neuhaus, d'origine suisse, grand-père du précédent, en association avec son beau-frère qui était pharmacien." Tout se recoupe. Edited February 21, 2010 by Tehnloss Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 en association avec son beau-frère qui était pharmacien. La praline n'est rien d'autre que du coca en dragée Eric ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coasterwars Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 (edited) Pour relancer le topic : La galette Vénitienne: - une galette de blé noir - une grande tranche de jambon - du gruyère à foison - des gros bouts de mozarella - des petites pommes de terre rondes cuites dans leur peau - quelques rondelles de tomates pour le jus - un oeuf bien orangé sur le jambon Accompagné d'un bon petit bolet de cidre. Bon appétit ! Bon c'est pris d'un restaurant, mais bordel que c'est bon. Edited April 10, 2010 by Coasterwars Link to comment Share on other sites More sharing options...
darklurtz Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 et dire que je sais limite cuir des pattes^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisev Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Ma fois ça à l'air très bien, et ça vient d'un profesionnel Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-800 Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Clair sa donne envie moi qui adore les œufs au plat alors sur du jambon ! miam . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyann - Black Dawn Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Hmmmm, mozarella j'adore... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coasterwars Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Oui je me suis bien régalé Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 [yt] [/yt] Link to comment Share on other sites More sharing options...
MartinMb Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 OMG Kaiser... ... Faut que je reproduise ça ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 [yt] [/yt] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 [yt] [/yt] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simon76 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Nom de Zeus manger un truc aussi énorme c'est pas humain ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MartinMb Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Regardez les autres Epic Meal Time, vous n'allez pas n'en revenir. EN PASSANT : le gars qui anime EST QUÉBÉCOIS et habite à Pierrefonds, pas loin de chez mon ami. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coasterwars Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Oh Mon Dieu, je veux *bave*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam93931 Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Arg... J'aime pas Epic meal time xD. Je sais qu'ils ont passé à tout le monde en parle ya pas si longtemps lol! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MartinMb Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Comment ne pas aimer quelque chose d'aussi épique ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam93931 Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Ça me lève le coeur lol, trop de gras pour moi^^ Ben je trouve ça drôle, mais s'en plus. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geantvert Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Ça a l'air dégueulasse. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser-Scott Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 [yt] [/yt] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts