laziale13

Member
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

  1. laziale13

    Gros problèmes de classement en ligne

    Salut Chrisev ça va ? Dommage que tu n'est pas participé au tournoi j'aurai bien voulu voir si un Belge et de CNC saga comme moi aurait remporté le tournoi . De la a perdre autant de points?? J"étais pas au courant que tes points baissait lorsque tu accumulait des défaites, le classement sa je sais je suis au courant mais bon voilà c'est quand meme mal fait je trouve. Tout comme c'est mal fait que certains joueurs débute la partie avec un drone-ingénieur et vcI pour terminé la partie directement je trouve pas sa du jeu et sa na aucun intéret, autant qu"il se tape des escarmouche alor lol.. Et pour les maps c'est domage je sais pas d ou viens le problème avec se fameux messages.
  2. Voilà je joue plus ou moins prèsque tout les jours en ligne, je suis entre la 150-200eme place je sais c'est pas terrible mais bon j'ai qd meme beaucoup de victoire 36je crois sur 70 défaite à peu près et se matin en allant sur le serveur j'ai vu mes points passés de 200 à 90 !! Coment cela se fait-il ??? Merci pour votre aide Si possible aussi le launcher du site de xwis et celui proposé par le ce forum pour les nouvelles map ne marche pas chez moi, aucune map ajoutées en qm.. j'ai par contre une boite de dialogue qui ecrit running launcher v0051 red alert 2 appears not to be installed.Aborting
  3. Le serveur des joueurs est donc coupé deux partie alor? Une partie jouera avec les nouvelle carte et l'autre partie avec celle de bases ? C'est domage sa fera du monde en moins sur le premier serveur dans se cas .. Perso j'arrive pas à installé les maps j'ai un souci donc je reste sans se patch et je trouve qu'il y a un peu moins de monde connectée.
  4. laziale13

    Plantage en ligne

    Non ca vient au hasard à n'importe quel moment de la partie, et pour le solo ou campagne sa je n'ai jamais fais attention. Du moins en solo je menfou un peu c'est le online que je joue le plus souvent.
  5. laziale13

    Plantage en ligne

    Uploaded with ImageShack.us Voilà le message que j'ai de temp en temp quand je joue en ligne, sa fait sauter ma partie et c est vraiment énervant, obligé de quitter la partie et sa me renvoi à mon bureau. Est-ce que quelqu'un peux m'aider
  6. laziale13

    J'ai besoin d'aide ..

    oui lol, mais le reste est quand même un gros souci
  7. laziale13

    J'ai besoin d'aide ..

    c'est du collage de paint oui .. lol
  8. laziale13

    J'ai besoin d'aide ..

    Problèmes résolu, par magie mon serial n est plus banni je ne comprend rien a ce qu'il c est passé, maintenant j ai un gros bug d affichage c est peut etre du a seven je vous montre en screen ... que faire ?
  9. laziale13

    J'ai besoin d'aide ..

    J'espère que vous pourrez m'aidez à résoudre se problèmes très ennuyant parce que joue souvent sur le net ..
  10. laziale13

    J'ai besoin d'aide ..

    j'ai seven depuis peu , et il y a un genre de petit symbole qui est affiché sur mes jeux c 'est normales sa ?
  11. laziale13

    J'ai besoin d'aide ..

    Ils me disent d'enregistré mon serial sur xwis mais on m as toujours dis sa même quand mon jeu alais normalement en ligne donc le problème vient dailleur
  12. laziale13

    J'ai besoin d'aide ..

    Problèmes résolu mais seulement momentanément, j'ai du reformater de nouveau mon PC pour une dernière fois et maintenant même problèmes a part que ils ont marqués que mon sérial a été banni pour je ne sais quel raisons vu que je n ai jamais triché ou quoi que se soit. J'ai donc utilisé mon autre sérial et la meme problème qu au debut, quand j arrive sur le forum login xwis failed.. qui peut m'apporter une ou des solutions à mon problèmes?? Merci
  13. J'ai du reformaté mon PC se matin et depuis plus moyen de joué en ligne, quand je met mon compte j arrive a l ecran du serveur ou il y a tout les joueur etc mais sa me met comme joueur seule cet a dire personne comme si il y avai personne d autre connecté , aucune partie etc, et en dessous dans les discussions j ai un message qui dis connection xwis failed Merci pour votre aides
  14. laziale13

    Gros problèmes avec le jeu

    1GO de ram et les shader 3.0 2,53ghz de processeur, je compense ma mauvaise qualité de carte graphique par un meilleur processeur et et 1go de ram alor qu'il en faut seulement la moitiée. J'ai le plaisir de vous annoncez que mon probleme est résolu, en fait c'était simplement mon nouvel antivirus qui bloquait le jeu, même en étant désactivé apparament alor je l'ai désinstallé et pris un autre et voila maintenant sa marche parfaitement comme avant, surment un souci de compatiblité avec cet antivirus( Avira)
  15. laziale13

    Gros problèmes avec le jeu

    Le coup de la mémoire qui ne peut pas être read ?? cet à dire ?