Chrisev Posted February 16, 2011 Author Share Posted February 16, 2011 Au niveau de la gastronomie la Belgique n'a pas grand chose à envié à la France. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coasterwars Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Rien de meilleur qu'un bon melon de St-Germain de Marencennes, du jambon fumé de Vendée, un bon petit pineau rouge des Charentes et du beurre demi-sel de Surgères avec du pain de campagne artisanal aux raisins de Cognac. (C'est un Charentais qui vous parle ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Métroïde Prime Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Les Français forment aussi le peuple qui est, selon moi, le plus pointilleux et circonspect sur ce qu'il mange. (Qui a dit Jean Pierre Coffe ?) Vous avez l'art de choisir très soigneusement vos produit, d'être fort regardant sur la production de ceux-ci. Je pense aussi que les Français s'adonnent bien plus aisément à la cuisine que d'autres peuples. Rajoutons avec ça les milliers de produits et plats du "terroir", et on obtient les meilleurs cuistot sur Terre. Bien sur, je trouve aussi que si vous voulez vous caler l'estomac, la France n'est pas la meilleure destination. Pour ça, je pense à l'Allemagne. LOL t'es à Vancouver ?En Amérique du Nord, mais à part dans les grands restaurants ou au Québec, c'est pas la gastronomie qui importe... M'enfin, c'est moins pire dans le Canada anglais qu'aux USA en général. Waip je suis à Vancouver, jusqu'au 18 Juin. Si tu veux passer, te gène pas, y'a de la place ^^. Ici, Starbucks domine tout. Il y en a 25 au km². Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tehnloss Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Les allemands sont spécialistes des bouffes ultra-riches, saucisses, hamburger, bière, saucisses,... ils se défendent bien niveau barbaque, c'est ça l'important. Link to comment Share on other sites More sharing options...
red scorpion Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Merci pour le troll Colonel Hogan's.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Métroïde Prime Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Les allemands sont spécialistes des bouffes ultra-riches, saucisses, hamburger, bière, saucisses,... ils se défendent bien niveau barbaque, c'est ça l'important. J'approuve. J'arriverai jamais à terminer un Kloss muni de ses deux boules d'amidon. Par cotre, les côtelettes aux onion, les bratkartoffeln et les saucisses, c'est franchement délicieux. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MartinMb Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Waip je suis à Vancouver, jusqu'au 18 Juin. Si tu veux passer, te gène pas, y'a de la place ^^. J'ai le choix entre trois jours de voiture, six jours de train ou six heures d'avion. Arrêtez de faire vos trolls, messieurs les français, votre pays est de loin reconnu partout comme étant le fleuron de la cuisine internationale. Quand c'est rendu qu'un Suisse, un Belge et un Canadien doivent défendre la France, la situation est grave. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Et il y a surtout Auguste Gusteau :cool: Faut pas trop regarder la télé... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CnCBoy Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Arrêtez de faire vos trolls, messieurs les français, votre pays est de loin reconnu partout comme étant le fleuron de la cuisine internationale. Quand c'est rendu qu'un Suisse, un Belge et un Canadien doivent défendre la France, la situation est grave. Le patriotisme français est mort à cause d'année de gestion désastreuse du pays par des dirigeants de merde. D'ailleur les programme d'histoire de la france nous apprenne à avoir honte de notre pays. Je vois pas pourquoi on devrai avoir honte de Napoléon (le livre d'histoire de 1er insiste bien trop lourdement sur le fait que c'était un dictateur, ET LES ROI C'EST QUOI HEIN!!!). Et je rajouterai que l'on n'a pas à s'excuser de la colonisation, les anglais ont pas fait mieux et ce sont pas excusés. Foutu programme d'histoire de merde. Et si après ça t'es patriote, ben t'as Sarkozy à la TV qui fait que tu l'ai plus. Donc c'est normal de voir des français dénigrer leur payas systématiquement. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tehnloss Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 (edited) Confondre le gouvernement et la Nation est une erreur typiquement française. Edited February 17, 2011 by Tehnloss Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-800 Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Heu c'est moi ou on s' égare coté politique là ? Moi j'attends les prochaines recettes de Chrisev histoire de pouvoir les tester ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Métroïde Prime Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Chrisev, si possible, trouve un truc délicieux à faire avec des pâtes, histoire que je puisse essayer avec ce que j'ai sous la main ici Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Moi j'ai un truc si tu veut (Tagliatelles à la Carbonara). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coasterwars Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Spaetzel au fromage. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atlantis Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Une vrai recette Belge un Steack-frite Avec de vrais frites, pas les copies ratées que vous faites Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Métroïde Prime Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Pas un steak alors, des moules. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MartinMb Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Une steak-frites avec des moules Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-800 Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Un steak - frites avec échalote ^^ encore meilleur. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisev Posted February 23, 2011 Author Share Posted February 23, 2011 Aller courage encore 1 jour... et 2 recettes ! En attendant histoire de mettre l'eau à la bouche ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-800 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Miam du chocolat, je craque ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam93931 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Comme tu dis Mais c'est quoi exactement, quel sorte? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Métroïde Prime Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Miam du chocolat, je craque ! Et belge de surcroit ! J'en ai apporté 4 kilos à Vancouver histoire de pas en manquer. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simon76 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Sa a l'air bon en tout cas ! Vivement ta recette ! ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyann - Black Dawn Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Et belge de surcroit ! Cool, on va relancer le combat chocolat belge vs. suisse Je viens à peine de manger, et en voyant l'image de Chrisev, j'ai déjà faim... c'est abuser Link to comment Share on other sites More sharing options...
MartinMb Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Rah, il nous fait saliver, l'infâme ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrisev Posted February 23, 2011 Author Share Posted February 23, 2011 Rah, il nous fait saliver, l'infâme ! Et vous savez quoi ? en blanc ça marche aussi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyann - Black Dawn Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simon76 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 (edited) Sa doit être tout aussi bon ! Edited February 23, 2011 by Simon76 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam93931 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Cyann pis ses images épic XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThunderCrash Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 j'ai les meme films à la maison 8D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moody Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Je viens de prendre mon p'tit dej, vous abusé, je veux encore manger maintenant.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simon76 Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Miam ! Sa a l'air bien bon ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-800 Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 beurk le chocolat blanc j'aime pas ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts