Laynin

Problème de lancement de Command and Connquer-Generals Heure H sous Windows 8.1

3 posts in this topic

Bonjour/Bonsoir,

 

Je n'arrive pas à lancer mon jeu.  Le jeu ne se lance pas. Pourtant j'ai mis la config comme il me l'a demandé donc sous windows XP.

Pourtant rien. Je voulais tester ce support EAsy info mais il bug au bout d'un certain moment lors du chargement lorsqu'il vérifie si tout est bon.

Il m'a dit un moment qu'il fallait DirectPlay mais je ne trouve rien !

 

Pouvez vous m'aider svp le plus possible =O

Merci d'avoir lu mon message

Laynin, un nouveau

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avant de posté ton problème est-ce que t'as consulté les autres sujets sur le forum traitant du même sujet ? C'est un problème connu depuis Vista

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je regarde

 

Ooooo Merci beaucoup ! Enfin !  

 

Toutefois, quand je lance le jeu avec le mod ShockWave il me dit Technicals difficulties. Enfin bref, alors que sans le mod cela marche.

Ou est le problème ?

 

-------------------------------------------------

Finalement, ce problème arrive sur le jeu de base mais pas au lancement souvent durant une partie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now