mhamed

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

  1. voila, je l'ai réinstaller en prenant soin de tout desactiver (antivirus et parefeu), je n'ai pas encore lancé le jeux et voici un imprim ecran du contenu du dossier : http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=902800dfr.jpg j'ai juste installé le fichier exécutable dont tu m a mis le lien , rien installé de plus. J'attend les instructions
  2. je suis entrain de re-télécharger le jeux avec le lien que tu m'a donné. A tu une adresse de messagerie instantanée ou un numéro ou autre sur lequel te joindre lorsque j'aurai fini ? c est plus simple de t expliquer l'avancement de la chose.
  3. p.s je me connecte via un hotspot public de chez sfr, esce que tu pense que ca a un role ?
  4. je pense que l'image a du mal a s'afficher , voici le lien : http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=53283348io.jpg Oui j'arrive a jouer en solo, hier j'ai fait deux parties en skirmish, mais comme je te l ai expliqué plus haut, je ne peut aller plus loins apres avoir cliqué sur "internet" , regarde le deuxieme imprim ecrant, quand j appuie sur n'importequel bouton (my informations, custom game...) ca me met automatiquement " fetching server list". http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=864808bou.jpg
  5. http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=53283348io.jpg[/img]je suis sous vista(si ca peut t aider à comprendre d ou vient le probleme) sinon j'ai du reinstaller le jeux avant de te mettre cet imprim ecran http://hpics.li/665a1f5[/img]
  6. ca n'a servit à rien sauf a panter systematiquement mon pc quand je l execute. Il faut savoir que malgrés que j'ai installé le jeux (126 mo) plusieures fois, je n'arrive pas à aller plus loins que le menu qui affiche "custom game" , "my informations"....dès que je clique sur un bouton pour avancer ca me met systematiquement " fetching server list".
  7. Bonsoir à tous, je galére depuis ce matin, pour me connecter et joue en ligne à alerte rouge 2. Ayant suivi ce tuto et acquis via xwis et paypal une clef ( qu'on ne m'a pas envoyée mais le jeux ra2 n´apparaît plus dans le Control panel) je n'arrive pas à jouer. Je suis sous vista, j'ai une connexion internet normale. Quand j'execute le jeux en mode administrateur(ou sans le mode administrateur) je vais sur "internet" puis quand je clique sur "my informations" y a rien qui s'affiche pour saisir mes identifiants mais seulement " fetching server list" Je ne comprend pas, aidez moi s'il vous plais.
  8. Bonjour tout le mon, après quelques petites recherches sur internet ce matin et etant un ancien accro à alerte rouge 2 en lan, je suis tombé sur votre site internet. Apres la lecture du topic pour jouer en ligne , je me suis rendu sur le site xwis, où je me suis enregistré et j'ai payé par paypal une clef à 10 euros. Apres l´installation du jeux (126 mo) suivi du patch xwic update, j'ai exécuté le jeux en mode administrateur. Apres que je clique sur internet et je me rend dans mes informations ou custom game, j'ai le meme message qui s'affiche à l'ecran : Fetching server list Je ne sais pas quoi faire, je suis allé dans : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts et cherché des lignes contenant "westwood" mais rien...je galère j'ai desactivé lantivirus et le parefeu... http://strike-team.net/forums/uploads/monthly_06_2012/post-78350-0-69642600-1338644183_thumb.jpg[/img]